Классификация Испанского Вина

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Мая 2015 в 01:02, курсовая работа

Краткое описание

Актуальность темы исследования состоит в необходимости правильного присвоения кода ТН ВЭД ТС, вследствие чего будут правильно применены таможенные ставки и таможенные пошлины, а соответствие товара ГОСТу определяет его качество.
Предметом исследования является вино виноградное натуральное, произведенное в Испании, высококачественное, PDO, из региона Риойа, красное, сухое, сахара менее 4 г/л, тихое, объемной долей этилового спирта 13,5%. Виноградное сусло, получаемое прессованием свежего винограда, представляет собой зеленовато-желтую мутную жидкость со сладким привкусом. Оно содержит в растворе смесь сахаров (глюкозы и фруктозы), кислот (винной, яблочной и т.д.), белковых, минеральных веществ и растительных камедей, а также ароматические вещества, придающие вину характерный для него запах и вкус.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1. Выявление идентификационных признаков и основных требований, предъявляемых к товару
Раздел 2. Определение кода товара согласно ТН ВЭД ТС
Раздел 3. Особенности классификации отдельных групп товаров в ТН ВЭД ТС
Раздел 4. Определение перечня дополнительных документов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

TNVED-3.docx

— 1.02 Мб (Скачать)