Анализ внутренней среды предприятия на примере буфета Омского государственного педагогического университета

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2011 в 08:15, курсовая работа

Краткое описание

Цель: проанализировать внутренюю среду предприятия.
Задачи: 1.Охарактеризовать внутренние переменные факторы.
2. Определить сущность и необходимость горизонтального и вертикального разделения труда.
3. Департаминеация и ее виды в организации (функциональная, дивизионная организационная структура и организационные структуры фирм, действующих на международных рынках.

Оглавление

Введение 3
Глава 1. Внутренняя среда организации и ее переменные 5
1.1. Цели 5
1.2. Структура 7
1.3. Задачи 14
1.4. Технология 15
1.5. Люди 17
Глава 2. Внутренняя среда предприятия на примере буфета Педагогического университета 23
Заключение 30
Список использованной литературы 31
Приложения