Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2012 в 14:05, реферат
Естественное  освещение может быть боковым (через  окна), верхним (через световые проемы в крыше и фонари в потолке) и комбинированным. Естественная освещенность помещений колеблется в широких пределах и зависит от светового климата местности, ориентации окон по сторонам света, от времени года, метеорологических условий. При южной ориентации интенсивность солнечной радиации внутри помещения составляет 25 % от наружной.
В цехе для приготовления  холодных блюд и закусок, кондитерских цехах, где осуществляется приготовление крема и отделка тортов и пирожных, при привязке проекта предусматривается северо-западная ориентация, а также применение устройств для защиты от инсоляции (жалюзи, специальные стекла и другие устройства, отражающие тепловое излучение).
1.	Гигиенические требования к естественному и искусственному освещению предприятия общественного питания……………………….3
2.	Санитарные требования к планировке, устройству и содержанию административно-бытовых помещений…………………………………..9
3.	Классификация пищевых отравлений. Сравнительная характеристика пищевых отравлений, вызываемых различными условно-патогенными микроорганизмами………………………………………………………..12
4.	В сопроводительных документах на кремовые кондитерские изделия были указаны: дата выработки продукции, температура хранения и конечный срок реализации. Все ли показатели были указаны?.............23
      Выводы……………………………………………………………………….24
     Список литературы…………………………………………………………...25