Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2012 в 18:56, реферат
С тех пор, как человек перешел от собирательства и охоты к земледелию и скотоводству, он занимается выведением новых, нужных ему и более продуктивных сортов растений и пород животных. Это всегда требовало многих лет и даже десятилетий упорного труда. Но в конце 1970-х – начале 1980-х гг. появились быстрые и радикальные методы генной инженерии, с помощью которых стало возможно изменять в нужную сторону свойства организма, вводить в геном чужеродные полезные гены.
Введение
1. Исторический аспект.
2. Что такое трансгенные продукты.
3. Как трансгенные продукты отличить от натуральных.
4. Стоит ли боятся последствий.
5. Есть или не есть трансгенные продукты.
Заключение
Литература