Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2012 в 17:46, дипломная работа
Цель данной дипломной работы – выявление основных путей совершенствования производства и сбыта хлебобулочных изделий.
В работе поставлены следующие задачи: рассмотреть организационно-экономическую характеристику предприятия, провести анализ современного состояния предприятия, наметить основные направления по увеличению производства и сбыту хлебобулочных изделий.
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
И СБЫТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
I. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Условия производства, размеры и специализация предприятия
1.2. Обеспеченность и экономическая эффективность использования основных производственных средств
1.3. Трудовые ресурсы, их использование. Производительность и оплата труда
1.4. Финансовые результаты производственной деятельности предприятия
II. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И СБЫТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Технологический процесс производства хлебобулочных изделий
2.2. Экономическая эффективность производства хлебобулочных изделий
2.3. Организация сбыта хлебобулочных изделий
III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВА И СБЫТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ИХ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Список использованной литературы