Теоретическое обоснование организации производства

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2012 в 17:46, дипломная работа

Краткое описание

Цель данной дипломной работы – выявление основных путей совершенствования производства и сбыта хлебобулочных изделий.
В работе поставлены следующие задачи: рассмотреть организационно-экономическую характеристику предприятия, провести анализ современного состояния предприятия, наметить основные направления по увеличению производства и сбыту хлебобулочных изделий.

Оглавление

ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
И СБЫТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

I. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1. Условия производства, размеры и специализация предприятия

1.2. Обеспеченность и экономическая эффективность использования основных производственных средств

1.3. Трудовые ресурсы, их использование. Производительность и оплата труда

1.4. Финансовые результаты производственной деятельности предприятия

II. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И СБЫТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

2.1. Технологический процесс производства хлебобулочных изделий

2.2. Экономическая эффективность производства хлебобулочных изделий

2.3. Организация сбыта хлебобулочных изделий

III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВА И СБЫТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ИХ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Список использованной литературы

Файлы: 1 файл

ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА.docx

— 107.89 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Теоретическое обоснование организации производства