Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Ноября 2012 в 10:35, курсовая работа
Молоко – это полезный и важный продукт питания, и рынок молока – это один из важнейших российских продовольственных рынков. Молоко и молочные продукты составляют около 15 % минимального набора продуктов, необходимых человеку.
В июне 2001 года был предъявлен к приемке в эксплуатацию переконструированный и частично достроенный из здания столовой объект – Томская молочная компания, мощностью 120 тонн перерабатываемого молока в сутки. На данный момент завод перерабатывает 34 тонны молока в смену. Растут розничные цены на продукцию, в связи с этим отмечен и незначительный спад производства.
Введение
1 Технико-экономическая характеристика предприятия
2 Характеристика анализируемой поточной линии и структуры производственного процесса
3 Расчет и анализ производственного потока
4 Производственная мощность и резервы ее использования
5 Организация и планирование ремонта технологического оборудования
Выводы и предложения
Список использованной литературы