Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2015 в 16:16, курсовая работа
Цель курсовой работы заключается в изучении проблемы формирования и анализа имущества предприятий общественного питания.
Для достижения данной цели нами поставлены и решены следующие задачи:
изучение теоретических вопросов формирования, состава, структуры имущества предприятий общественного питания;
рассмотрение основных и оборотных средств в составе имущества предприятия;
анализ использования имущества на примере предприятия общественного питания ресторана "Дом Татарской Кулинарии"
1. Введение
2. Теоретические основы имущества предприятия общественного питания
2.1 Понятие и состав имущества предприятия
2.2 Основные и оборотные средства в составе имущества предприятия
2.3 Характеристика ресторана "Дом татарской кулинарии"
2.4 Анализ состояния имущества ресторана "ДТК" и источников его финансирования
2.5 Пути и резервы улучшения использования имущества ресторана
3. Заключение
Список использованных источников и литературы