Технология продуктов общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2012 в 08:29, контрольная работа

Краткое описание

Учет продуктов в цехах по производству полуфабрикатов в предприятиях общественного питания (мясных, рыбных, овощных и других) целесообразно вести по материально ответственным лицам (бригадам) по наименованиям, сортам (категориям), количеству, цене и сумме.
Для учета торговой наценки в системном учете используется счет 42 "Торговая наценка", субсчет "Торговая наценка на готовую продукцию кухни".
Практическая часть:
1.Составьте калькуляцию продажной цены 1 стакана чая и определите необходимое количество сырья для выпуска данной продукции в количестве 600 стаканов.
2.Оформите отчет кассира за 25е число со всеми прилагаемыми к' нему документами

Оглавление

Теоретическая часть:
1. Учет продуктов в самостоятельных цехах по производству полуфабрикатов.
2. Учет и вопросы налогообложения в ресторанах.
Практическая часть.