Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2011 в 00:55, реферат
Подъемно-транспортное оборудование предприятий общественного питания – машины и механизмы, предназначенные для механизации работ при погрузке и выгрузке сырья и продуктов во время их приемке и хранении, перемещении сырья и продуктов внутри предприятия, транспортировке готовой кулинарной продукции к месту реализации, транспортировки посуды и инвентаря, выполнении монтажных и пусконаладочных работ по установке торгово-технологического оборудования.
1.Введение._____________________________________________3
2.Классификация подъёмно транспортного оборудования.______4
3.Грузоподъёмное оборудование.___________________________6
4.Транспортирующие оборудование.________________________10
5.Оборудование для пространственного перемещения грузов.___14
6.Погрузочно-разгрузочное оборудование.____________________16
7.Заключение.____________________________________________17
8.Список литературы.____________________