Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2012 в 13:55, реферат
По объемам производства мяса сельскохозяйственных животных и птицы N-ский край является одним из лидеров в Сибирском федеральном округе. Основу производства мяса птицы в крае составляет мясо бройлеров и полуфабрикаты из курицы и индейки. Российское мясо птицы традиционно более качественное. Дело в том, что на Западе в рационе птицы используется больше синтетических продуктов, в частности аминокислот, заменителей белка. Основой рациона в российских птицеводческих хозяйствах являются зерновые корма с витаминными добавками и травяная мука.
Резюме 3
Общие положения 6
Инвестиционный план 7
План сбыта 11
План производства 14
Финансирование проекта 18
Эффективность инвестиций 19
Приложения 21