Основы промышленного строительства и сантехники (проектирование столовой)

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2013 в 17:37, курсовая работа

Краткое описание

1.Исходные данные для проектирования столовой
Количество посадочных мест 100.
Месторасположение столовой – г. Фрунзе.
Здание одноэтажное с подвалом. Высота первого этажа без учёта перекрытия – 3,3 м; высота подвала с учётом толщины пола первого этажа – 3,0 м.
Столовая работает в 2 смены по 6 часов: с 7 до 20 часов.

Оглавление

Введение…………………………………………………………….…..3
1.Исходные данные для проектирования столовой…….……………4
2.Теплотехнический расчёт
наружных стен и перекрытий…………………………..……………4
3.Конструктивная схема здания.
Компоновка здания…………………………………………………...5
4.Элементы здания……………………………………………………..6
4.1.Фундамент…………………………………………………………..6
4.2.Наружные стены, перегородки……………………………..7
4.3.Проектирование наружных и
внутренних дверей……………………………………………...7
4.4. Проектирование оконных
проёмов………………………………………………………….7
4.5.Проектирование полов…………………………………...8
5. Отопление. Расчёт нагревательных приборов……………………..9
6.Вентиляция. Расчёт и схемы местной вентиляции
в горячем цехе ……………………………………………………….11
7. Водоснабжение. Расчёт максимального расхода
горячей воды………………………………………………………....16
Заключение…………………………………………………………….18
Список использованных источников………………………………...19