Шпаргалка по "Анатомии и физиологии"

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Марта 2012 в 14:54, шпаргалка

Краткое описание

Работа содержит ответы на вопросы по предмету "Анатомия и физиология"

Файлы: 64 файла

вопрос 11.doc

— 24.50 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 13.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 16.doc

— 37.00 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 17.doc

— 38.00 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 18.doc

— 22.50 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 20.doc

— 36.50 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 12.doc

— 38.50 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 14.doc

— 31.00 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 15.doc

— 25.00 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 19.doc

— 33.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 32.doc

— 24.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 34 .doc

— 23.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 35 doc.doc

— 32.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 36 .doc

— 24.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 37 .doc

— 23.50 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 39.doc

— 22.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 40 .doc

— 21.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос33.doc

— 23.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос38 .doc

— 26.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 23.doc.rtf

— 13.67 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 23.rtf

— 11.37 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 24.doc.rtf

— 11.20 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 26.rtf

— 10.47 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 28.doc

— 6.13 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 29.rtf

— 6.88 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 30.rtf

— 6.12 Кб (Открыть, Скачать)

вопрс 22.rtf

— 5.68 Кб (Открыть, Скачать)

вопрс 25.rtf

— 2.84 Кб (Открыть, Скачать)

вопрс 27.rtf

— 7.05 Кб (Открыть, Скачать)

вопрс21.rtf

— 5.03 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 46.doc

— 22.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 48.doc

— 21.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 49 .doc

— 42.00 Кб (Открыть, Скачать)

ВОПРОС 51.doc

— 22.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 53.doc

— 27.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 54doc.doc

— 28.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 58 .doc

— 30.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 59.doc

— 32.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 60 doc.doc

— 22.50 Кб (Открыть, Скачать)

71.Толстая кишка.doc

— 34.00 Кб (Открыть, Скачать)

74.Полость живота и брюшина.doc

— 21.50 Кб (Открыть, Скачать)

75.Полость живота и брюшин1.doc

— 27.00 Кб (Открыть, Скачать)

80.Трахея и бронхи.doc

— 22.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 84, 205-с группа.doc

— 21.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 2.doc

— 26.00 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 4.doc

— 62.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 6.doc

— 23.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 7.doc

— 29.00 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос №1posl.doc

— 33.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 42 doc.doc

— 25.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 43 .doc

— 22.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 44.doc

— 22.00 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 45.doc

— 24.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 47 .doc

— 30.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 48 oc.doc

— 22.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос50.doc

— 21.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 52.doc

— 42.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 55 doc.doc

— 31.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 56 doc.doc

— 32.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 66.doc

— 23.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 67.doc

— 28.50 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 68.doc

— 22.00 Кб (Открыть, Скачать)

Вопрос 69.doc

— 21.50 Кб (Открыть, Скачать)

вопрос 70.doc

— 23.00 Кб (Скачать)


70. Образование и выделение желчи. Состав желчи. Роль в пищеварении.

Процесс образования желчи происходит беспрерывно. Окончательное формирование желчи происходит в результате реабсорбции воды и минеральных солей в желчных капиллярах, протоках и желчном пузыре.

Желчевыведение в полость двенадцатиперстной кишки происходит периодически и связано в основном с приемом пищи.

Отток желчи:

      Желчный проток

      Желчные междольковые протоки

      Сегментарные протоки

      Долевые протоки

      Правый и левый печеночные протоки                   - желчный пузырь

      Общий печеночный проток                                   - пузырный проток

                                               - Общий желчный проток

Вместе с протоком поджелудочной железы открывается в большой (Фатеров) сосочек двенадцатиперстной кишки.

Состав желчи:

- желчная кислота

- пигменты (биллерубин)

- холестерин

- глюкагон

- жирные кислоты

- соли

- ферменты

- вода

Роль в пищеварении:

1)     активирует ферменты кишечного сока

2)     эмульгирует жиры

3)     увеличивает всасывание жиров и жирорастворимых веществ

4)     увеличивает секрецию кишечного сока

5)     участвует в пристеночном пищеварении

6)     задерживает гнилостные процессы

7)     увеличивает тонус и перистальтику кишечника

 



Информация о работе Шпаргалка по "Анатомии и физиологии"