Расчет себестоимости продукции пищевого предприятия “Полюс”

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2012 в 14:53, курсовая работа

Краткое описание

Фирма “Полюс” занимается производством и дальнейшей оптовой реализацией продукта питания. Я собираюсь производить пельмени. Данный проект начинает существовать с нуля, моя марка еще не известна на рынке. Данный продукт рассчитан на потребление населением, хотя фирм производящих такой продукт не так мало, но появление нового вида пельменей, а главное хорошая реклама обеспечат спрос на мой продукт.

Оглавление

1.Описание предприятия и его технико-экономическое обоснование……….2-3
2.Режим работы и продолжительность рабочего дня ……………………………4
3.Стоимость зданий и сооружений, а также оборудования и расчет амортизационных отчислений……………………………………………………5-6
4.Организация и расчет заработной платы……………………………………...7-8
5.Смета оборотных средств, расчет годовой потребности и стоимости сырья, материалов, топлива и энергетики…………………………………………….9-11
6.Калькуляция себестоимости продукции………………………………………...12
7.Построение графика безубыточности и расчет точки безубыточности с помощью формул и графически………………………………………………….13
8.Расчет технико-экономических показателей……………………………….14-17
9.Сравнительная таблица технико-экономических показателей……………..18
10.Выводы……………………………………………………………………………….19

11.Список использованной литературы…………………………………………….20