Формы и методы продажи товаров

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2012 в 22:09, курсовая работа

Краткое описание

Целью моей письменной экзаменационной работы является закрепление навыков самостоятельной работы с учебной литературой и нормативно-технической документации, использование полученных теоретических знаний и опыта производственного обучения на предприятиях общественного питания.
Мясо является одним из важнейших продуктов питания человека. Оно содержит наибольшее количество белка, а также содержит жир и другие, необходимые для организма, минеральные вещества.
Общественное питание

Оглавление

Введение………………………………………………………………………………
1.Характеристика торгового объекта общественного питания…………………...
2Ассортимент, технология приготовления, правила отпуска, сроки хранения, качественная характеристика блюд………………………………………………….
3.Организация рабочего места при приготовлении
полуфабрикатов, блюд и изделий…...….....................................................................
4.Оборудование, используемое для приготовления блюд,
изделий, безопасные приёмы труда…………………………………………………
5.Санитарные требования к приготовлению полуфабрикатов,
готовых блюд и изделий…………………………………..………………………..

Файлы: 1 файл