Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2012 в 22:09, курсовая работа
Целью моей письменной экзаменационной работы является закрепление навыков самостоятельной работы с учебной литературой и нормативно-технической документации, использование полученных теоретических знаний и опыта производственного обучения на предприятиях общественного питания.
Мясо является одним из важнейших продуктов питания человека. Оно содержит наибольшее количество белка, а также содержит жир и другие, необходимые для организма, минеральные вещества.
Общественное питание
Введение………………………………………………………………………………
1.Характеристика торгового объекта общественного питания…………………...
2Ассортимент, технология приготовления, правила отпуска, сроки хранения, качественная характеристика блюд………………………………………………….
3.Организация рабочего места при приготовлении
полуфабрикатов, блюд и изделий…...….....................................................................
4.Оборудование, используемое для приготовления блюд,
изделий, безопасные приёмы труда…………………………………………………
5.Санитарные требования к приготовлению полуфабрикатов,
готовых блюд и изделий…………………………………..………………………..