Ресурсосберегающие технологии пищевых производств

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 17:57, контрольная работа

Краткое описание

Материально-техническое обеспечение производства как компонент логистики и обеспечивающей подсистемы системы производственного менеджмента во многом определяет качество процесса переработки входа системы в ее выход - готовый продукт. При низком качестве входа системы невозможно получить высокое качество ее выхода. Процесс материально-технического обеспечения производства направлен на своевременную поставку на склады предприятия или сразу на рабочие места требуемых в соответствии с бизнес-планом материально-технических ресурсов.

Оглавление

План
Планирование материально-технического обеспечения предприятия.
Классификации технологической операции по типу выхода пива.
Процессы, происходящие в пиве при изготовлении.
Получение солода.
Приготовление сусла.
Сбраживание сусла.
Выдержка (дображивание) пива.
Обработка и розлив пива.
Фундаментальный закон расчета материального баланса.