Применение статистических методов контроля качества мармелада со вкусом апельсина

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2014 в 15:38, курсовая работа

Краткое описание

Целью проекта является анализ применения статистических методов контроля качества мармелада со вкусом апельсина.
В соответствие с целью сформулированы задачи курсовой работы:
 изучить теоретические вопросы применение статистических методов контроля качества мармелада;
 анализ действующих нормативных документов на продукцию;
 рассмотреть технологическою схему производства;
 анализ результатов испытаний сырья, материалов и готовой продукции с использование статистических методов управления контроля;
 рассмотрение результатов реализации плана повышения качества продукции;
 выполнение графической части (Причинно – следственная связь диаграмма (диаграмма Исикавы)) для анализа причин возникновения брака.