Организация производства на предприятии

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2012 в 09:35, контрольная работа

Краткое описание

Ресторан расположен на Бульварном Кольце в районе Большой Никитской улицы на пересечении Тверского бульвара и Малой Бронной.представляет собой своеобразный ресторан-дворец в Венецианском стиле. Известная столице хозяйка Palazzo Ducale Татьяна Курбатская создала необычный ресторан, вошедший в жизнь Москвы дольче витой, мозаикой, улыбками прекрасных женщин и ароматом трюфелей.

Файлы: 1 файл

Контрольная, задания 12-8.docx

— 30.85 Кб (Скачать)
  • внешний периметр гостиничного комплекса,
  • парковки автотранспорта,
  • внешний контур гостиницы,
  • ответственные служебные помещения, такие как касса, камера временного хранения ценностей, кладовые, кабинеты администрации гостиницы, разного рода аппаратные и пультовые,
  • гостиничные номера,
  • прочие площадки, зоны, помещения.

 

 

 

Литература:

 

 

1) сайт ресторана www.palazzoducale.ru

 

2) http://www.obxcc.ru/701/

 

3) http://www.sec4all.net/hotel-secur.html

 

4) http://www.restorate.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Организация производства на предприятии