Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2012 в 14:53, курсовая работа

Краткое описание

Конкуренция — неотъемлемая составная часть рыночной среды, развитой рынок немыслим без конкуренции. Конкуренция - главный двигатель рыночной экономики. У посетителей возникает возможность выбора. Основной задачей каждого предприятия является повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг.

Оглавление

Введение
1. Основная часть
1.1 Теоретическая часть
1.1.1 Характеристика предприятия
1.1.2 Характеристика планировочного решения предприятия
1.1.3 Характеристика пекарского цеха
1.1.4 Меню предприятия
2. Расчетная часть
2.1 Определение количества потребителей в день
2.2 Определение общего количества блюд реализуемых в день, разбивка блюд, напитков по ассортименту
2.3 Составление плана меню и оформлении технологических карт
2.4 Расчет потребного количества сырья и оформление требования в кладовую
2.5 Составление графика выхода на работу
2.6 Расчет производственных столов и подбор технического оборудования для пекарского цеха
2.7 Расчет площади цеха
3. Графическая часть
Заключение
Список используемой литературы

Файлы: 1 файл

Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе.doc

— 486.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест