Характеристика подсобных помещений

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2013 в 17:21, контрольная работа

Краткое описание

Моечная. Моечную столовой посуды желательно располагать не далеко от раздаточной и сервизной (помещение, где храниться столовая посуда). Оборудование моечной размещают по ходу обработки загрязненной посуды. Прежде всего она должна быть оснащена вытяжкой, холодной и горячей водой, моечными ванными и контейнерами для пищевых отходов. Процесс мойки проходит так: посуду необходимо очистить от остатков пищи, отсортировать, замочить, помыть, ополоснуть, просушить. Для этого в моечной должно быть достаточное количество моечных ванн, подсобных столов, сушек, и стеллажей.

Оглавление

6. Характеристика подсобных помещений 3
17. Последовательность подачи блюд и напитков. Подача буфетной продукции. Порядок получения готовой продукции с производства 4
27. Этикет вин. Рекомендации винно-водочных изделий к закускам и блюдам 5
38. Особенности организации и обслуживания комбинированных банкетов: коктель-фуршет, коктель-фуршет-кофе. Составить меню и карту вин коктель-фуршет-кофе. Выполнить схему сервировки кофейного стола на 1 гостя 11
44. Организация питания студентов ВУЗов и колледжей: режим и особенности питания, формы обслуживания и расчета 16
Список литературы 21