Древнерусская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2014 в 10:36, курсовая работа

Краткое описание

Тема данной курсовой – Древнерусская кухня. В наше время эта тема актуальна, и актуальность её заключается в том, что традиции древнерусской кухни утрачивают свое значение и современная русская кухня "вытесняет" кухню IX-XVII вв. Постепенно люди современного мира забывают традиции приготовления пищи и историю возникновения того или иного блюда русской кухни. В этой курсовой приведены блюда древнерусской кухни, их приготовление и история.
Цель данной работы – узнать историю древнерусской кухни, как готовились блюда и их особенности, также ознакомиться с изменениями в русской кухне.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ИСТОРИЯ И ОСОБЕННОСТИ РУССКОЙ КУХНИ
1.1 История развития древнерусской кухни
1.2 Особенности национальной русской кухни
1.2.1 Древняя русская кухня
1.2.2 Современная русская кухня
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КУРСОВОЙ. ПРИМЕРЫ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ И ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2.1 Технологическая карта №1
2.2 Технологическая карта №2
2.3 технологическая карта №3
2.4 Технико-технологическая карта
2.5 технико-технологическая карта
2.6 Технологические схемы
Глава 3 Иследовательская работа на разработку нового блюда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список используемой литературы

Файлы: 1 файл

кс техпоп.doc

— 219.00 Кб (Скачать)