Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Января 2013 в 22:28, курсовая работа
Натуральный мед является не только лишь ценным продуктом питания, но и владеет ярко выраженными лечебно-диетическими и профилактическими качествами. Но получение натурального пчелиного меда связано со значительными материальными затратами. Высокие цены на натуральный мед делают его очень заманчивым объектом фальсификации. И, естественно, каждый покупатель предпочитает купить мед высокого качества,
Введение
Мед
Классификация сортов меда
Состав меда
Свойства меда
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Устройство ветеринарно-санитарной лаборатории на продовольственном рынке
Ветеринарно-санитарные требования при торговле медом на рынке
Методы отбора проб
Органолептический метод исследования
Внешний вид, цвет
Запах
Консистенция меда
Вкус
Сравнительная органолептическая характеристика различных сортов меда
Заключение
Список используемой литературы
Приложение