Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Сентября 2015 в 10:30, курсовая работа
Все эти характеристики, наряду с относительно низкой стоимостью, сделали мясо сельскохозяйственной птицы крайне популярным, как в домашнем питании, так и в приготовлении блюд на предприятиях общественного питания, в том числе и лечебно-профилактических продуктов.
Целью данной курсовой работы является организация переработки кур и цыплят.
Введение……………………………………………..……………………………5
Обзор литературных источников…………………………………………6
Ассортимент…………………………………………………………….6
Морфологическое строение……………………………………………7
Технология переработки кур, цыплят ……………………………..........10
Технологический процесс ……………………………………………10
Технологическая схема……………………………………………..…12
Машинно-аппаратная схема………………………………………….12
Сырьевой расчет………………………………………………………..…16
Вывод……………………………………………………………………………..17
Список используемой литературы………………