Анализ себестоимости и производства продукции животноводства на примере ОАО «Барки»

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2014 в 08:35, реферат

Краткое описание

Получение наибольшего эффекта с наименьшими затратами, экономия трудовых, материальных и финансовых ресурсов зависят от того, как решает предприятие вопросы снижения себестоимости продукции. Себестоимость является основой определения цен на продукцию.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА…………………………………………………………….5
1.1 Себестоимость продукции: понятие, виды, тенденции в современных условиях………………………………………………………………………..5
1.2 Показатели и методика анализа себестоимости продукции свиноводства……………………………………………………………………..12
2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА ,А ТАКЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ РОССИИ В ВТО ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЯСА СВИНИНЫ НА ПРИМЕРЕ СХПК УСОЛЬСКИЙ СВИНОКОМПЛЕКС УСОЛЬСКОГО РАЙОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ.24
2.1 Экономическая характеристика предприятия……………………………..24
2.2 Обзор рынка мяса свинины и продуктов его переработки…………………………………………………………………….37
3 Предварительная оценка последствий членов России в ВТО для СХПК «Усольский Свинокомплекс» Иркутской области…………………………….45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….49
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….52

Файлы: 1 файл

moy_referat_skh_rynki.docx

— 391.31 Кб (Скачать)