Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 14:03, курсовая работа
На современном этапе развития России, обеспечение стабильной работы предприятий по выпуску конкурентоспособной продукции, является задачей первостепенной важности для управляющих всех уровней. Важнейшей качественной характеристикой хозяйствования на всех уровнях является - эффективность производства.
Снижение издержек производства, рациональное использование материальных ресурсов, достижение более высоких экономических показателей и, прежде всего, повышение производительности труда и эффективности производства, и на этой базе снижение себестоимости - наиболее важные и актуальные задачи работников управления производством.
Введение
1. Теоретические основы стратегического анализа внутренней среды организации
1.1. Ресурсный подход анализа внутренней среды
1.2. Структурно-функциональный подход анализа внутренней среды
2. Стратегический анализ внутренней среды управления в «Арт-ресторане»
2.1. Общая характеристика организации
2.2. Экономическо-правовая характеристика организации
2.3. Организационная структура «Арт-ресторана»
2.4. Анализ факторов внутренней и внешней среды ресторана. Оценка деятельности ресторана
3. Совершенствование организации управления в «Арт-ресторане»
3.1. Предложения по совершенствованию организационной структуры «Арт-ресторана»
3.2. Расчет эффективности совершенствования организационной структуры
Заключение
Список литературных источников