Организация и технология хранения продовольственных товаров на примере торгового предприятия ООО «Бахетле-1»

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Октября 2015 в 18:56, курсовая работа

Краткое описание

В настоящее время ни одно предприятие (будь то производственное или торговое предприятие) не может нормально функционировать без наличия складского хозяйства. Такая большая потребность в складах объясняется тем, что они служат не только для хранения и накопления товарных запасов, но и для преодоления временной и пространственной разницы между производством и потреблением продукции, а также для обеспечения непрерывной, бесперебойной работы производственных цехов (в промышленном предприятии) и предприятия в целом.

Оглавление

Введение
5
Глава 1.Теоретическая часть

1.1.Хранение продовольственных товаров
9
1.2.Содержание и принцип организации складских операций
14
1.3.Технология хранения и размещение товаров на складе
21
1.4.Технология хранения товаров на складе
26
1.5.Организация и технология отпуска товаров со склада
31
Глава 2.Практическая часть.

2.1.Характеристика торгового предприятия ООО «Бахетле-1»
36
2.2.Основные цели деятельности торгового предприятия
ООО «Бахетле-1»
39
2.3.Укладка товаров на хранение в торговом предприятии
ООО «Бахетле-1»
39
2.4. Сроки хранения товаров в торговом предприятии
ООО «Бахетле-1»
44
2.5.Режим хранения товаров на складе торгового предприятия
ООО «Бахетле-1»
45
2.6.Требование к хранению отдельных видов товаров в торговом предприятии ООО «Бахетле»
46
2.7.Товарные потери, происходящие при хранении на складе торгового предприятия ООО «Бахетле»
47
Заключение
49
Библиографический список