Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Октября 2011 в 07:07, курсовая работа
Целью работы является изучение организации питания в гостиницах и туристских комплексах. Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты организации питания
1.1. Услуги общественного питания в гостинице
1.2. Лицензирование и сертификация услуг общественного питания, оказываемых рестораном при гостинице
1.3. Санитарно-гигиенические требования
Глава 2. Особенности организации питания на предприятии индустрии гостеприимства
2.1. Общая характеристика предприятия питания
2.2. Характеристика услуг питания
2.3. Условия питания, методы обслуживания
2.4. Виды сервиса
Заключение
Литература