Теплотехнический расчет проектируемой сковороды

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2013 в 13:32, курсовая работа

Краткое описание

Основная масса (75–90% и более) белков полноценные, в состав которых входят все восемь незаменимых (не синтезируемых организмом) для человека аминокислот. Белки мышечной ткани усваиваются организмом человека на 96–98%. Неполноценные белки соединительной ткани (коллаген, эластин, ретикулин) могут компенсировать недостающее количество незаменимых аминокислот, которое они содержат в достаточном количестве, а содержащиеся в них аминокислоты используются для построения соединительной ткани организма человека (сухожилия, связки, кожа, оболочки внутренних органов, стенки кровеносных сосудов и др.).

Оглавление

Введение…………………………………………………………………............
3
1
Обзорная часть и сравнительный анализ аппаратов для жарки продуктов на разогретой поверхности…………………………………….

13

1.1
Конструктивные особенности сковород и жарочных поверхностей…………………………………………………………

14

1.2
Виды энергоносителей……………………………………………….
17

1.3
Способ передачи тепла………………………………………………
44
2
Основание проектируемой сковороды и режимов ее эксплуатации…….
46

2.1
Описание конструкции сковороды………………………………….
46

2.2
Описание электрической схемы сковороды………………………..
49

2.3
Эксплуатация сковороды…………………………………………….
50
3
Теплотехнический расчет проектируемой сковороды…………………...
52

3.1
Расчет теплового баланса и определение мощности сковороды………………………………………………………..........

52

3.2
Расчет нагревательного элемента…………………………………...
61

3.3
Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характеристик сковороды……………………………………………

70
Заключение………………………………………………………………………
73
Список использованных источников…………………………………………..

Файлы: 1 файл