Техническое оснащение предприятий общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 22:57, контрольная работа

Краткое описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения, в настоящее время, организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Файлы: 1 файл

Контрольная техническое оснащение.docx

— 42.74 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы.

 

  1. В.В. Усов «Организация обслуживания в ресторанах», Москва, высшая школа 1990 год.
  2. Е.Д. Аграновский, Б.В. Дмитриев «Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания», Москва Экономика 1982 год
  3. В.П. Золин «Технологическое оборудование предприятий общественного питания», Москва 2000 год.
  4. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания»: М. «Экономика» 1987.
  5. www.studfiles.ru
  6. www.prorestoran.com

 


Информация о работе Техническое оснащение предприятий общественного питания