Современные десерты. Технология их приготовления и оформления

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2012 в 16:54, курсовая работа

Краткое описание

Цель и задачи:
Углубление и закрепление теоретических знаний в соответствии с темой работы. Систематизация полученных теоретических знаний и практических умений. Развитие творческих способностей , профессионального мышления.

Оглавление

I Введение………………………………………………………………………………………… 2
II Основная часть
Теоретическая часть……………………………………………………………………….. 11
2.1.1. Фруктовые « Конвертики »........................................................................ 11
2.1.2. « Наполеон » с грушами и рокфором…………………………………………. 12
2.1.3. Классическое шоколадное печенье…………………………………………… 13
2.1.4. Чернослив с орехом и шоколадом……………………………………………... 13
Практическая часть
2.2.1. Технико – технологическая карта №1………………………………………. 14
2.2.2. Технико – технологическая карта №2………………………………………. 15
2.2.3. Технико – технологическая карта №3………………………………………. 17
2.2.4. Технико – технологическая карта №4………………………………………. 18
2.2.5. Технико – технологическая карта №5………………………………………. 19
III Заключение………………………………………………………………………………….. 21
IV Список используемой литературы……………………………………………… 22