Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов и способы отделки

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2015 в 17:38, реферат

Краткое описание

Внешний вид кондитерских изделий имеет большое значение. Красивые изделия вызывают эстетическое наслаждение, аппетит и украшают любой праздничный стол. Особенно это относится к пирожным и тортам. Из отделочных полуфабрикатов делают разнообразные декоративные украшения, пользуясь для этого спе¬циальными приемами и различными приспособлениями. Чтобы хорошо украсить изделия, требуется длительная практика, поэто¬му вначале лучше освоить простейшие виды украшения и только потом — сложные.

Файлы: 1 файл

Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов и способы отделки.docx

— 30.78 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов и способы отделки