Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Февраля 2015 в 22:42, курсовая работа
В моей курсовой работе я рассмотрю тему – организация работы пивного бара на 50 посадочных мест.
Пивной бар - одна из самых популярных на сегодняшний день концепций. Наиболее успешные заведения существуют годами, а новые пабы и пивные рестораны появляются почти каждый месяц и почти всегда находят свою аудиторию.
Введение………………………………………………………………………………………….3
Характеристика бара……………………………………………………………………….4
Особенности деятельности ПОП……………………………………………………..5
Разработка производственной программы бара……………………………6
Разработка винной карты бара……………………………………………………..10
Организация процесса обслуживания…………………………………………..12
Карта организации труда бармена………………………………………………..13
Оборудование бара………………………………………………………………………...14
Объемно - планировочное решение зоны обслуживания…………..…17
Требования к складскому помещению…………………………………………19
Организация тарного хозяйства………………………………………….….……20
Приемка и возврат тары…………………………………………………………….…22
Организация снабжения сырьем…………………………………………………..23
Договор поставки………………………………………………………………………….24
Организация материально-технического снабжения на ПОП…...…25
Заключение……………………………………………………………………………………26
Список литературы……………………………………………………………………….27