Механическая и кулинарная обработка

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2012 в 18:05, реферат

Краткое описание

Грибы присутствуют во всех биологических нишах — в воде, на суше и в воздухе. Они играют важную роль в биосфере, разлагая всевозможные органические материалы, поэтому многие грибы являются опасными вредителями, наносящими серьёзный экономический ущерб. Многие грибы являются паразитами растений и животных (в том числе и человека), вызывая возникновение ряда опасных заболеваний. Некоторые виды грибов активно используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях.

Оглавление

Вступление…………………………………………………………………..2
Классификация грибов……………………………………………………...5
Пищевая ценность грибов…………………………………………………..8
Механическая обработка грибов……………………………………...……10
Технология приготовления блюд из грибов……………………….………12
Вывод…………………………………………………………….…………..16
Список литературы………………………………………………………….17

Файлы: 1 файл

Реферат.doc

— 99.50 Кб (Скачать)

9. URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Грибы

10. URL: http://gribnik-club.ru/

 

 

 

 

 


Информация о работе Механическая и кулинарная обработка