Кухни мира

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2011 в 12:49, контрольная работа

Краткое описание

Ответ на 5 вопросов.

Оглавление

Вопрос 6. Русские блины (история, ассортимент,
технология приготовления и отпуск)……………………………………..……3
Вопрос 14. Пельменные родичи близкие и дальние, технология приготовления и отпуск (на выбор не менее 4-5)………………………….….10
Вопрос 22. Особенности технологии приготовления: Тюльпины
(фигурные пирожки с мясом) и Урама (фигурный хворост)………………....14
Вопрос 39. Национальные особенности приготовления: Манты с мясом и тыквой Буза (позы), указать принадлежность к национальной кухне и отличительные особенности………………………………………………........16
Вопрос 42. Особенности технологии приготовления праздничных и
традиционных блюд Украинской кухни (на выбор не менее 4-5)…………...18
Список литературы………………………………………………………………26

Файлы: 1 файл