Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Мая 2012 в 12:56, дипломная работа
С незапамятных времен человек научился готовить мясо птицы. Затем человек одомашнил птицу. С целью ее дальнейшего использования в приготовлении пищи.
Блюда из курицы мало того, что всегда очень вкусны и просты в приготовлении, так еще и обладают низкой калорийностью. Курица-это диетическое мясо.
Нет хозяйки, которая не умела бы готовить курицу. Многообразие блюд из курицы поражает воображение.
Курица за последние годы стала в нашей стране популярным продуктом. И это не удивительно - куриное мясо вкусное и полезное, быстро готовится.
ВВЕДЕНИЕ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮДА
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
2.1. Рецептура блюда, технологическая карта
2.2. Технологическая схема
2.3. Характеристика сырья, его обработка и хранение.
2.4. Приготовление полуфабрикатов
2.5. Тепловая обработка
2.6. Технология приготовления блюда
2.7. Эстетика оформления и способы подачи блюда
2.8. Требование к качеству, условия и сроки хранения блюда
2.9. Использованное оборудование: инвентарь, инструкции0
3. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ