Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2012 в 09:54, курсовая работа
Актуальность темы исследования. Происходящее в Казахстане углубление рыночных преобразований выдвигает принципиально новые требования к общественному питанию, как отрасли экономики. В условиях дисбаланса рынка и явного отставания отрасли от темпов развития розничной торговли, объективно обусловленных переходом к многообразию форм собственности, от предприятий общественного питания требуется приведение в действие всех резервов совершенствования их деятельности.
Введение. Отрасль Общественного питания в условиях рыночной экономики
Техническая часть
Характеристика вида банкета
Приём заказа
Меню банкета
Подготовка зала к обслуживанию банкета: уборка, расстановка столов и стульев
Сервировка стола
Встреча и обслуживание
Расчеты по проведению подготовительных работ к банкету
Заказ счет
Расчет с заказчиком банкета
III. Санитария и гигиена на ПОП
IV. Охрана труда и пожарная безопасность на ПОП
V. Список используемой литературы
VI. Заключение