Банкет новый год на 30 человек

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2012 в 09:54, курсовая работа

Краткое описание

Актуальность темы исследования. Происходящее в Казахстане углубление рыночных преобразований выдвигает принципиально новые требования к общественному питанию, как отрасли экономики. В условиях дисбаланса рынка и явного отставания отрасли от темпов развития розничной торговли, объективно обусловленных переходом к многообразию форм собственности, от предприятий общественного питания требуется приведение в действие всех резервов совершенствования их деятельности.

Оглавление

Введение. Отрасль Общественного питания в условиях рыночной экономики

Техническая часть
Характеристика вида банкета
Приём заказа
Меню банкета
Подготовка зала к обслуживанию банкета: уборка, расстановка столов и стульев
Сервировка стола
Встреча и обслуживание
Расчеты по проведению подготовительных работ к банкету
Заказ счет
Расчет с заказчиком банкета
III. Санитария и гигиена на ПОП
IV. Охрана труда и пожарная безопасность на ПОП
V. Список используемой литературы
VI. Заключение

Файлы: 1 файл

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН.docx

— 78.13 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Банкет новый год на 30 человек