Банкет назначение 8 марта

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 11:42, курсовая работа

Краткое описание

Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается и социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.

Оглавление

Введение
1. Современное состояние и перспективы развития общественного питания
1.1 Характеристика задач мероприятия
1.1.1 Банкет назначение 8 марта
1.1.2 Прием заказа на обслуживание
1.1.3 Расчет за обслуживание
2. Технология расчета
2.1 Составление меню. Оформление меню заказа
2.2 Схема размещения мебели в зале
2.3 Расчет необходимого оборудования
3. Организация обслуживания банкета
3.1 Обязанности официанта и метрдотеля
3.2 Подготовка зала к обслуживанию
3.3 Организация приема. Подача блюд и напитков
4. Личное участие в обслуживании
4.1 Выбор предприятия
4.2 Назначение банкетов
Заключение
Список литературы

Файлы: 1 файл

8марта.docx

— 58.67 Кб (Скачать)

3. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2005-165с.

4. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. – Ростов–на – Дону: Издательство «Феникс», 2006.-320с.

5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. – М: Издательство «Флинта», 2006, - 184 с.

6. Декор стола.//Гостиница  и ресторан – 2005 - №4.

7. Железнев В.П. Празднуем День рождения. – Ростов–на–Дону: Издательство «Феникс» , 2006 – 476 с.

8. Корнеева К. Анатомия  стола.//Ресторатор – 2007 - №7.

9. Кулинария. Под ред.  А. Кагановой. – М: Государственное издательство торговой литературы, 2005 – 406с.

10. Михеева Е. Оформляем  план – меню.//Ресторанные ведомости  – 2006 - №10.

11. Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М.Ястина. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Издательство «Колос», - 2006.

12. Обслуживание на предприятиях  питания: Учебное пособие для  колледжей и профессионально-технических  училищ. Автор - составитель Л.А.  Радченко. – Ростов–на – Дону: Издательство «Феникс», 2007 -384с.

13. Пикалев А.В. Маевская А.П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.:, 2006 -168с.

14. Правила оказания услуг  общественного питания. – М:  Издательство «ИНФРА-М» – 2006, - 8с.

 

 

 


Информация о работе Банкет назначение 8 марта