Мясорыхлители

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2013 в 18:59, реферат

Краткое описание

Мясорыхлитель предназначен для рыхления поверхности порционных кусков мяса (ромштексов, шницелей и т.д.) перед их обжаркой.
Мясо после такой обработки становится более мягким, лучше прожаривается и не деформируется при жарке. Эта машина состоит из основания и корпуса, закрываемого крышкой, в котором размещены электродвигатель, редуктор и каретка.
Рабочими органами мясорыхлителя служат дисковые ножи - фрезеры, расположенные на валиках и вращающиеся при работе один навстречу другому. Эти рабочие органы находятся в рабочей камере [4].

Оглавление

1. Назначение, устройство и принцип действия мясорыхлителей………3-6
2. Определение производительности и мощности привода электродвигателя………………………………………………………..7-10
3. Правила эксплуатации мясорыхлителей……………………………...…11
4. Список литературы……………………………………………………….12

Файлы: 1 файл

Реферат.docx

— 99.26 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы:

 

  1. Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : Учебник для нач. проф. образования / М. И. Ботов – Москва : М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 464 с.
  2. Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учебник для нач. проф. образования / В. П. Золин – Москва : М.: Академия. ИРПО, 2000. – 256 с.
  3. www.atemar.ru
  4. www.gendocs.ru

Информация о работе Мясорыхлители