Отчет по учебной практике у ИП Насибова А.М

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2012 в 16:20, отчет по практике

Краткое описание

Торговля - это форма товарного обращения, совокупность специфических хозяйственных и технологических операций, обеспечивающих обслуживание процесса обмена, осуществляемого посредством денег.
Роль торговли чрезвычайно велика. Она оказывает влияние на объем и структуру производства товаров, улучшение их ассортимента и повышение качества.

Оглавление

Общая характеристика ИП Насибов А.М. 4
Организация рабочего места продавца5
Анализ товарного ассортимента6
Организация торгово-хозяйственной деятельности магазина 7
Заключение9
Список литературы……………………………………

Файлы: 1 файл

юся.docx

— 32.97 Кб (Скачать)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    Приложения 

Алкогольная продукция не менее 200 наим.
Табачные  изделия не менее 60наим.
Пиво  не менее 70наим.
Соки, сиропы, концентраты не менее 50наим.
Минеральная вода, питьевая вода не менее 15 наим.
Газированные  напитки не менее 30наим.
Консервы  не менее 75наим.
Замороженные  товары не менее 70наим.
Рыбная  продукция г/к, х/к, вяленая не менее 25 наим.
Молочные  продукты не менее 30 наим.
Хлебобулочные изделия не менее 40наим.
Чай не менее 40 наим.
Кофе, какао не менее 15 наим.
Кондитерские  изделия не менее 100 наим.
Готовая выпечка не менее 40 наим.
Детское питание не менее 20 наим.
Диабетические, диетические продукты не менее 60 наим.
Яйцо  не менее 8 наим.
Сухофрукты, орехи, сухие грибы не менее 50 наим.
Единичные товары не менее 4 наим.
Икра  не менее 10 наим.
Соления, салаты из морепродуктов не менее 40наим.
Расходные материалы не менее 20 наим.
Фрукты, овощи, ягоды не менее 30 наим.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    Рис.1. Ассортиментный перечень магазина


Информация о работе Отчет по учебной практике у ИП Насибова А.М