Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2012 в 15:54, курсовая работа
Цель данной курсовой работы – изучить теоретические аспекты методики проведения и организации контроля и ревизии наличия и сохранности готовой продукции, на основе практического материала рассмотреть проведения контроля и ревизии в местах хранения продукции хозяйствующего субъекта.
Объектом изучения финансово-хозяйственного контроля является общество с ограниченной ответственностью «Юнит-МК», находящееся в п. Новоорск.
Предмет исследования – определение понятия, видов инвентаризации готовой продукции.
Введение 4
Глава 1. Теоретические основы инвентаризации 7
1.1 Сущность, цели и виды инвентаризации 7
1.2 Порядок проведения инвентаризации 9
1.3 Вопросы, которые должна решить организация при разработке порядка инвентаризации 11
1.4 Порядок составления инвентаризационных форм 12
1.5. Инвентаризация готовой продукции 15
1.6. Ошибки проведения инвентаризации 17
Глава 2. Проведение инвентаризации готовой продукции на основном складе ООО «Юнит-МК» 22
2.1 Характеристика предприятия ООО «Юнит-МК» 22
2.2 Проведение инвентаризации готовой продукции на основном складе ООО «Юнит-МК» 24
Заключение 26
Библиографический список 28
Приложение 31