Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2013 в 13:32, контрольная работа
жная отличительная черта характера и содержания труда – его сложность. Эта черта обусловлена тем. Что руд требует не только расходования простой человеческой рабочей силы («мускульной энергии»), но и применения вполне определенных знаний, навыков, опыта, которые приобретаются со временем и требуют затраты сил и материальных средств. Сложность труда определяется также трудностью поставленной задачи по изменению предмета труда, его свойств, а также характером применяемых средств труда.
Введение……………………………………………………………………………..3
Глава 1. Основные определения нормирования труда, задачи, функции, цели..5
Глава 2. Нормирование труда специалиста пекарного цеха на примере предприятия «Дебесский Хлебозавод»……………………………………………8
Выводы и предложения…………………………………………………………….12
Список литературы…………………………………………………………………13
Выводы и предложения.
Выводы.
1) Со сменой оборудования
(печей) повысилась
2) появилось больше возможностей для изготовления новых видов продукции.
3) На формование белого хлеба уходит очень много времени, чем на черный, так как нет тестоделителя для белого хлеба.
Предложения.
1) Необходимо приобрести
тестоделители для белого
2) На хлебозаводе работает
женский коллектив пекарей.
Список литературы.