Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Мая 2013 в 22:11, контрольная работа
Ресторан корейской кухни Korea House работает во Владивостоке с 1995 года, ежедневно радуя своих гостей изысканными блюдами традиционной кухни Страны утренней свежести. Это ресторан Владивостока, где соблюдаются все традиции Кореи, а меню составлено известным ресторатором из Сеула Mr. Kim, который одновременно является и шеф-поваром Korea House. Меню основано на вкусной и здоровой пище и подобрано таким образом, чтобы наиболее полно отражать безграничное разнообразие национальной корейской кухни.
Анализ этики на предприятии в ООО «Korea House».
Ресторан корейской кухни Korea House работает во Владивостоке с 1995 года, ежедневно радуя своих гостей изысканными блюдами традиционной кухни Страны утренней свежести. Это ресторан Владивостока, где соблюдаются все традиции Кореи, а меню составлено известным ресторатором из Сеула Mr. Kim, который одновременно является и шеф-поваром Korea House. Меню основано на вкусной и здоровой пище и подобрано таким образом, чтобы наиболее полно отражать безграничное разнообразие национальной корейской кухни.
В ООО «Korea House» действует
В компании приняты 5 стадий дисциплинарных
процедур для дисциплинарных нарушений,
не влекущих расторжения взаимоотношений
с компанией. Каждое из описанных
выше нарушений переводит
Если сотрудник «доходит» до пятой стадии дисциплинарного процесса, компания прекращает трудовые отношения с ним. Срок давности по каждому нарушению - 12 месяцев. Это означает, что при каждом новом дисциплинарном нарушении, зафиксированном у сотрудника, при вынесении стадии процесса учитываются только те дисциплинарные нарушения, которые произошли за последние 365 дней.
Для укрепления корпоративной культуры на предприятии ООО «Korea House» действуют следующие принципы:
Анализ этики менеджмента на предприятии ООО «Korea House» показал, что морально психологический климат коллектива хороший. Исследования показали, что приоритетность трудовых ценностей в связи с иерархией должностей является различной. Так, например, профессиональный рост и развитие для производственного персонала является превалирующим показателем-59,1%. А у офисных сотрудников этот фактор набрал 40%. Отношения в труде и хорошие условия труда производственным персоналом ценится гораздо выше-45%, а у офисных сотрудников-27%. Превалирующим показателем для офисных сотрудников является заработная плата -80% , на втором месте показатель важности выполняемой работы-40%.
Информация о работе Анализ этики на предприятии в ООО «Korea House».