Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Октября 2012 в 15:07, курсовая работа
Общественное питание является одной из быстроразвивающихся отраслей в условиях рыночной экономики. Эффективное развитие отрасли невозможно без использования новейших технологий и современного оборудования.
Введение…………………………………………………………………..3
Основная часть……………………………………………………………..5 1Анализ передач, составляющих заданный привод………………….5
Классификация область применения данного вида передач. Принцип действия. Достоинства и недостатки…………………………………………….5
Классификация механических передач, применяемых на предприятиях общественного питания…………………………………………………………..7
Схема привода. Основные элементы. Их назначение……………….9
Исходные данные к расчету электромеханического привода……...11
2. Расчет основных параметров механизма……………………………..12
2.1 Подбор электродвигателя, определение общего передаточного числа привода…………………………………………………………………………..12
2.2 Распределение передаточного числа привода по ступеням………..14
2.3 Определение расчетных параметров на валах………………………15
2.4 Определение возможного числа привода и окончательный выбор электродвигателя. ………………………………..16
Выводы …………………………………………………………………..20
Список использованных источников …………………………………..22