Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Января 2013 в 19:51, контрольная работа
Краткое описание
Организации изготовляют продукцию исходя из условий заключенных с покупателями и заказчиками договоров, разрабатываемых плановых заданий по ассортименту, количеству и качеству подлежащей выпуску продукции, постоянно уделяя большое внимание вопросам изучения спроса и конкурентоспособности продукции, расширения ее ассортимента, равняясь на потребности рынка.
Оглавление
Введение………………………………………………………………………………….. 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4 Учет готовой продукции и ее реализации 4 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14 Задание общее. 14 Задание по вариантам. 16 Заключение 20 Библиографический список 21
Федеральный закон о бухгалтерском учёте от 21.11.96г. №129-ФЗ.
План счетов бухгалтерского учёта финансово-хозяйственной деятельности организации и Инструкция по его применению. Утверждены приказом Минфина РФ от 31.10.2000г. №94н.
Бабченко Т.Н. Галанина Е.Н., Козлова Е.П. и др. Бухгалтерский учет. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 348с.
Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. – М.: – Финансы и статистика, 2008. – 251с.
Вакуленко Т.Г. Фомина Л.Ф. Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности для принятия управленческих решений. – М.: С-П., 2010. – 309с.
Вещунова Н.Л., Фомина Л.Ф. Бухгалтерский учет. – М. Финансы и статистика, 2007 – 560с.
Глушков И.Е. Бухгалтерский учет на современном предприятии: Эффективное пособие по бухгалтерскому учету. – Новосибирск.: Экор, 2009. – 337с.
Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. М., Инфра-М, 2009. – 347с.