Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2014 в 17:11, курсовая работа
Среди многообразия хозяйственных операций на предприятиях учет готовой продукции является наиболее трудоемким. Одна из основных задач бухгалтерского учета готовой продукции состоит в правильной организации учета, позволяющей своевременно получать информацию о ходе поступления товаров, о выполнении договорных обязательств поставщиками и получателями продукции, о состоянии товарных запасов, о ходе отгрузки ценностей и контролем за их сохранностью.
Введение
1.Организация учёта поступления готовой продукции из производства на склад
1.1 Готовая продукция, ее классификация и оценка……………………...6
1.2 Документальное оформление движения готовой продукции………..7
2.Организация учёта реализации продукции
2.1 Общие принципы и организация реализации продукции в современных условиях………………………………………………………......11
2.2 Роль и задачи учета и анализа реализации продукции…………..…..15
2.3 Документальное оформление реализации продукции………………18
3.Учёт готовой продукции на складе
3.1 Организация учета готовой продукции на складах и иных местах хранения…………………………………………………………………………24
3.2 Совершенствование учета готовой продукции в местах хранения…26
4.Расчётная часть ………………………………………………………………28
5.Приложение……………………………………………………………………37
6.Заключение…………………………………………………………………….38
7.Список использованных источников………………………………………..40