Классификация затрат на производство хлебобулочных изделий, номенклатура статей затрат. Синтетический учет прямых и косвенных затрат

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2011 в 18:16, контрольная работа

Краткое описание

В бухгалтерском учете к расходам на производство хлебобулочных изделий относятся все фактические затраты по производству продукции, в том числе расходы, связанные с погрузкой в транспортные средства, упаковкой, хранением, транспортировкой продукции до пункта, обусловленного договором (кроме тех случаев, когда они возмещаются покупателями сверх цены на продукцию);

Оглавление

11. Классификация затрат на производство хлебобулочных изделий, номенклатура статей затрат. Синтетический учет прямых и косвенных затрат.
Задача 6.3
Список используемой литературы

Файлы: 1 файл

бух учет.doc

— 178.50 Кб (Скачать)
 

 

Приложение 1 

Расчет  распределения транспортно-заготовительных  расходов и отклонения в ценах 

Показатели Остаток на конец месяца к  моменту распределе-ния, руб. Израсходо-вано за месяц, руб. Итого с остатком, руб. Приходуется на 1 руб. стоимости  материалов Приходится  на остаток на конец  месяца, руб. Приходится 

на  израсходо-ванные материалы, руб.

В т.ч. по видам изделия
Строи-тельство овоще-хранилища Строи-тельство времен-ных соо-руж.
Строительные  материалы 16000 19200 35200          
Транспортно-заготовительные  расходы     4320 0,122727 1963,63 2356,37 2295 61,37
 

 

    Список  литературы 

      
  1. Бухгалтерский учет: Основные документы (ПБУ 5/01, 6/01, 9/99, 10/99, 15/01). Профессиональные комментарии. – М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2002. – 224 с.
  2. Бухгалтерский учет: Учебник / Под ред. Ю.И. Бабаева. – М.: Юнити-Дана, 2002. – 476 с.
  3. Глушков И.Е. Бухгалтерский учет на современном предприятии. – М.: КноРус, 2002. – 1200 с.
  4. Захарьин В.Р. Особенности организации и ведения бухгалтерского учета и налогообложения организациями потребительской кооперации // Консультант бухгалтера. – 2004. - № 2. – С. 49-76.
  5. Керимов В.Э. Бухгалтерский учет на производственных предприятиях потребительской кооперации: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2003. – 348 с.

Информация о работе Классификация затрат на производство хлебобулочных изделий, номенклатура статей затрат. Синтетический учет прямых и косвенных затрат