Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2015 в 14:56, курсовая работа
Эта тема является актуальной на сегодняшний день, т.к. бизнес-план является рабочим инструментом, используемым во всех сферах предпринимательства. Он описывает процесс функционирования фирмы, показывает, каким образом ее руководители собираются достичь своей цели и задачи, в первую очередь повышения прибыльности работы. Бизнес-план выходить из тяжелого финансового положения предприятия, избежать банкротства, завоевывать новые позиции на рынке, где она функционирует, составлять перспективные планы своего развития и улучшения его деятельности.
Введение
1.Общая характеристика предприятия
2.Характеристика товара, внедряемого на рынке
3.План по конкуренции на рынке сбыта
4.План маркетинга
5.План производства
Заключение
Список используемой литературы
Годовой показатель конкурентоспособности рассчитывается по экономическим параметрам:
Iэп=С1/С2= 230/316=0,73
Центральный показатель конкурентоспособности:
Кип=Унп*Утп/Уэп=1*0,93/0,73=1,
Вывод: полученное значение Кип ›1 что позволяет сделать вывод по конкурентоспособности и анализируемой модели конвейера для производства молочных и пищевых продуктов по сравнению с имеющейся модели на рынке и целесообразное вывода модели на рынок.