Особенности управления производством

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 20:19, курсовая работа

Краткое описание

В данной работе будет рассмотрена производственная и организационная структура виртуального ООО ресторана “Buono Chibo”, который работает в сфере услуг.
Работа состоит из введения, основной части, состоящей из 4 глав, заключения и списка использованных источников.

Оглавление

Введение 3

1 Процесс и функции управления 4

2 Организация, ее внутренняя и внешняя среда 8

2.1 Понятия организации и производственной организации 8

2.2 Внешняя и внутренняя среда организации 12

3 Инструменты, принципы, цели и функции управления производством 15

3.1 Инструменты управления 15

3.2 Принципы управления 16

3.3 Организационная структура предприятия 18

3.4 Цели управления производством 22

3.5 Функции управления производством 25

4 Организация управления на примере ООО ресторана «Buono Chibo» 27

Заключение 36

Список использованных источников 38

Файлы: 1 файл

Особенности управления производством!!!.docx

— 73.65 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Особенности управления производством