Производство воздушной комовой извести

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2012 в 14:26, курсовая работа

Краткое описание

Воздушная известь относится к классу воздушных вяжущих: при обычных температурах и без добавок пуццолановых веществ она твердеет лишь в воздушной среде.
Различают следующие виды воздушной извести: известь негашеную комовую; известь негашеную молотую; известь гидратную (пушонку); известковое тесто.

Оглавление

Введение………………………………………………………………………………………………..4
1. Теоретическая часть 5
1.1. Сырье и его свойства 5
2. Технологическая часть 9
2.1. Производство извести 9
2.2. Обжиг 10
2.3. Технологическая схема 12
2.4. Описание выбранной технологии 13
3. Фонды рабочего времени 15
4. Материальный баланс 16
5. Выбор технологического оборудования 18
6. Расчет бункеров и склада 21
7. Расчет расхода энергоресурсов технологического оборудования 23
8. Охрана труда на известковых заводах 24
9. Заключение 25
Библиографический список 26

Файлы: 1 файл

Производство воздушной комовой извести (3 курс).doc

— 324.50 Кб (Скачать)