Стандартизация и сертифкация на предприятии

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2011 в 16:27, отчет по практике

Краткое описание

Объектом исследования данного отчета является ОАО “Уфимский мясоконсервный комбинат”, в который внедрена и функционирует система менеджмента качества разработки и производства колбасных изделий согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………………...2
1 Краткая характеристика ОАО УМКК……………………………….………...3
2 Общая характеристика системы качества ОАО УМКК………….…………..6
3 Технологическая линия производства мясопродуктов……………………..9
4 Управление несоответствующей продукцией………………………………10
5 Производственная лаборатория……………………………………………...11
5.1 Микробиологический контроль мяса и субпродуктов…………..………..16
5.2 Микробиологический контроль колбасных изделий и продукции из мяса……………………………………………………………………………….17
5.3 Санитарно-гигиенические исследования…...……………………...………17
5.2 Микробиологические исследования вспомогательных материалов, сырья.......................................................................................................................18
5.3 Перечень испытательного оборудования……………...…………………19
5.4 Перечень используемой в лаборатории НТД……………………...………19
Заключение …………………………………………………………….………...20
Список литературы………………………………………………………………21

Файлы: 4 файла

Документ Microsoft Office Word.docx

— 43.91 Кб (Открыть, Скачать)

номера страниц.docx

— 0 байт (Скачать)

содержание.docx

— 14.13 Кб (Скачать)

                                       Содержание

Введение…………………………………………………………………………...2

1 Краткая характеристика ОАО УМКК……………………………….………...3

2 Общая характеристика системы качества ОАО УМКК………….…………..6

3 Технологическая линия производства мясопродуктов……………………..9

4 Управление несоответствующей продукцией………………………………10

5 Производственная лаборатория……………………………………………...11

5.1 Микробиологический контроль мяса и субпродуктов…………..………..16

5.2 Микробиологический контроль колбасных изделий и продукции из мяса……………………………………………………………………………….17

5.3 Санитарно-гигиенические исследования…...……………………...………17

5.2 Микробиологические исследования вспомогательных материалов, сырья.......................................................................................................................18

5.3 Перечень испытательного оборудования……………...…………………19

5.4 Перечень используемой в лаборатории НТД……………………...………19

Заключение  …………………………………………………………….………...20

Список  литературы………………………………………………………………21

Приложение 
 
 
 
 
 
 

титульный лист.docx

— 14.63 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Стандартизация и сертифкация на предприятии