Снижение издержек

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2012 в 17:22, курсовая работа

Краткое описание

Цели:
- ознакомится с предприятием;
- изучить сырье и ассортимент выпускаемой продукции, показатели качества продукции на предприятии;
- ознакомится с организационной структурой предприятия;
- выявить узкие места на предприятии;
- изучить организацию работ по управлению качеством.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………….3
1. Характеристика деятельности предприятия………………………...…4
1.1. Общие сведения о предприятии……………………………….4
1.2. Характеристика выпускаемой продукции …………………....5
1.3. Организационная структура управления предприятием……..6
2. Анализ фактического состояния эффективности процессов и качества выпускаемой продукции…………………………………………….....7
2.1. Описание технологии производства продукции………….…..7
2.2. Выявление и описание наиболее значимых проблем в процессе производства продукции…………………………………...…...9
3. Разработка предложений по повышению качества выпускаемой продукции……………………………………………………………………...…11
Заключение…………………………………………………………..……13
Список используемой литературы………………………………….……14

Файлы: 1 файл

Пугачев.docx

— 137.24 Кб (Скачать)

Задачами практики являлись:

- сбор общих сведений об организации ЗАО «Тандер»;

- приобретение практические навыков в сфере специальности;

- изучение организационной структуры ЗАО «Тандер»;

 

 

 

 

 

Список используемой литературы

 

  1. Под ред. Власова Б.В.Автоматизированные системы управления предприятиями. – М.: Высшая школа, 1982. – 224с.
  2. Савенкова Т.И. Логистика. Учебное пособие. М: Омега-Л, 2007. – 256с.
  3. http://magnit-info.ru/about/history/

 

 


Информация о работе Снижение издержек